Заказ обратного звонка

Извините, у нас выходной (или закончен трудовой день)

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно доставлено

АДРЕСА ПРИЕМНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ АВТОШКОЛЫ


Учебный корпус №3 «Бутырский»
Учебный корпус №4 «Лианозово»
Учебный корпус № 1 «Лосиноостровский»
Учебный корпус №7 «Ярославский-2»
Учебный корпус .№2 «Алексеевский»
м.Тимирязевская
ул.Яблочкова д.5.кор.2
м.Алтуфьево, ж/д ст. Лианозово
ул.Новгородская д.7а
м.Медведково, ж/д ст. Лось
Анадырский пр-д д.51
м.ВДНХ, ж/д ст. Лосиноостровская
Хибинский проезд д.10, кабинет 111

м.ВДНХ,М.Рижская, ж\д ст. Маленковская
Ул.Павла Корчагина д.17

+7(967)182-57-53

+7(499)209-49-47
+7(967)182-57-53

+7(919)100-71-63 +7-499-183-45-65
+7(919)100-71-63
+7(919)100-71-63

 

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста, предоставьте ваши ценные замечания. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Я училась в автошколе на Хибинском проезде.Я очень довольна! Спасибо огромное администрации автошколы и лично Олегу Вячеславовичу за поддержку,доброжелательную атмосферу и море позитива!Также спасибо преподавателю по теории Светлане Викторовне за наставления и прекрасно поданный материал. Вы прекрасный учитель! После ваших уроков Билеты щелкала как семечки))). В общем мечты сбываются!Три месяца назад вождение машины казалось мне чем-то невозможным. А теперь,благодаря Вам,я - водитель! Ура! Сегодня получила права! Что касается инструктора , то здесь хочется сказать отдельное спасибо Александру Васильевичу.
""Он терпелив и ,как удав, спокоен и даже, если мною недоволен, не накричит и грубых слов не скажет, а просто объяснит и все покажет! АЛЕКСАНДР, вы замечательный инструктор! Буду долго вспоминать - как учили меня ездить, на педали нажимать! Все разжевывали долго, обучали не тая, чтоб не путала я скорость,где и как переключать! Взгляд бросать мне на спидометр, зеркало не забывать, задним ходом парковаться, в бокс тихонечко въезжать, и на горочке легонько на педаль на газ мне жать. Снять ручник одновременно, про него не забывать. Все секреты Вы раскрыли, ПДД все объяснили, повороты,развороты, где и как нажать на газ. Слушала, запоминала, у меня все в первый раз! Все так быстро полетело, и учеба вся прошла. Не забуду Вашу школу - и друзьям буду Вас рекомендовать!! Еще раз большое спасибо за все, чему меня научили! Хороших Вам учеников,свободных дорог, а автошколе - дальнейших успехов и процветания!!! ВЫ - КЛАССНЫЕ!!!
 
Дата размещения: 18 March 2017
Написал (а): Виктория
Спасибо огромное Вячеславу Александровичу, за профессионализм и терпение!!! очень довольна автошколой !!!! огромная вам благодарность
 
Дата размещения: 13 October 2016
Написал (а): Светлана
Обучался у мастера Суворова Александра на Шкоде все понравилось,учит отлично,объясняет доходчиво,теориюнам читала Деева С.В.,теорию преподает так хорошо,что я сдал экзамен по ПДД в ГИБДД с первого раза,она преподает так хорошо,так вкладывает в мозги ученика знания,что только дурак не сдаст ПДД,администрация культурная и приветливая.В общем отличная школа,мне понравилось,всем рекомендую!!!
 
Дата размещения: 26 August 2016
Написал (а): Александр
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Вашей автошколы Дашковой Татьяне Викторовне за ее профессионализм, терпение, за ее выдержанность в обучении автовождению. Я работаю страховым агентом и мне посоветовала Татьяну Викторовну моя клиентка. Я желаю каждому автолюбителю встретить Татьяну Викторовну и от себя лично пожелать ей здоровья, удачи во всем и всего самого наилучшего! Я бесконечно Вам благодарна!
 
Дата размещения: 11 August 2016
Написал (а): Роза Ивановна
Татьяна Викторовна, огромное Вам спасибо за багаж знаний и навыки вождения от нас обоих (меня и мужа)!

К инструктору Татьяне меня направил муж, который к тому моменту уже успешно закончил обучение и получил права. А как известно, муж плохого не посоветует! :)) С первого же занятия мы с ней нашли общий язык.

Оценивая Татьяну с т.з. преподавательских и педагогических возможностей, могу сказать, что она: терпелива, тактична, спокойна (т.е. при ошибках ученика не будет ругать, кричать, материться, хлопать вас по плечу и т.п.), всегда старается найти индивидуальный подход к каждому ученику, объясняет последовательно и доходчиво; во время практических занятий обращает внимание ученика на знаки, разметки и др. на дорогах, дополнительно проговаривая вслух правила ПДД, которые подходят под конкретную ситуацию; дает полезные советы, которых вы не найдете в брошюрах ПДД. Таким образом, вы успешно совмещаете заученную сухую теорию, которая сидит в вашей голове сама по себе, а вы в машине за рулем - сами по себе, с практическими навыками вождения. Учит АККУРАТНОМУ вождению. Хвалит, если видит определенный прогресс, что очень мотивирует к дальнейшим маленьким подвигам! :)

Если оценивать Татьяну с т.з. так называемого "человеческого фактора", то могу сказать, что атмосфера в машине благоприятная, непринужденная и дружелюбная. Скажите, ну в какой еще учебной машине вы найдете припасенные для учеников влажные салфетки, бутылочку воды и "волшебные леденцы", которые помогают вести машину?! :))) С ней можно обмениваться любопытными историями из жизни, рассказывать и слушать анекдоты. В общем, время за таким обучением пролетело незаметно, расставаться не хотелось, но пришлось...
 
Дата размещения: 09 July 2016
Написал (а): Елена
Здравствуй моя дорогая Автошкола КСТ!

Хочу поблагодарить Всех сотрудников Автошколы КСТ (г. Москва, Хибинский проезд, д. 12), в особенности тех, кто подготавливал 10 группу (в период 09.2015 г. - 12.2015 г.) к сдаче экзаменов. Кто приложил свой труд и терпение, к нам, к начинающим ВоДиТеЛяМ!!!)))) - Комлева Олега Вячеславовича, Антонова Сергея Анатольевича, Суворова Александра Васильевича!!! Вы замечательные и отзывчивые наши наставники. Я желаю Вам процветания в Вашем нелёгком труде, чтобы на Вашем пути встречались только добрые и отзывчивые люди!!! И конечно же..... хороших УчЕнИкОв!!!!!)))))))

Особую Благодарность хочу отдать своему учителю - Любимому инструктору (ставшим для меня за это недолгое время) ОРЛОВУ ВЯЧЕСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!

ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!
Вы Замечательный человек и замечательный Учитель!!!
Вы меня многому научили, мне было приятно учиться у Вас и получить те знания, которые со мной останутся на долгую Жизнь и НАВСЕГДА!!!

Я желаю Вам хороших учеников, в дальнейшем - таких же как и Я желательно)))))).
Терпения Вам!!! Здоровья!!! Долголетия и конечно же ЗЕЛЁНОГО СВЕТОФОРА на дорогах сегодня и Всегда!!!)
Вы самый лучший ИНСТРУКТОР!!!

Спасибо еще раз Автошколе КСТ!!!
Всем сотрудникам!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!



РЕБЯТА ПРИХОДИТЕ УЧИТЬСЯ В КСТ!!!
ВАМ ТАМ БУДУТ РАДЫ!!!
"г. Москва, Хибинский проезд, д. 10"
 
Дата размещения: 16 February 2016
Написал (а): Анастасия Земскова
Большое спасибо инструктору Татьяне Викторовне Дашковой, научила, подсказала, придала уверенность! А еще она очень отзывчивый и добросовестный человек! Была рада знакомству! Коллектив автошколы тоже очень квалифицированный и внимательный к людям. Еще раз благодарю весь коллектив школы!
 
Дата размещения: 30 January 2016
Написал (а): Валентина Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кст,а в частности моему инструктору по вождению,Татьяне Дашковой !
Очень спокойный, внимательный инструктор,дает возможность думать и действовать самой, без излишнего вмешательства.С первых уроков подсказывает как правильно слышать авто,распозновать,что не так делаешь,что необходимо предпринять в конкретных случаях,как плавно перестраиваться и быть корректным на дороге,а еще теорию буквально изучили на дороге !
Т.к зазубривание теории в стенах класса - достаточно скучное времяпровождение и не всегда понимаешь почему нужно читать знак данным образом,а на практике Татьяна постаралась увлечь и научить читать знаки,каждый раз проговаривая мне пдд - это очень помогло на сдаче экзаменов по теории !
Не могу не отметить личные качества инструктора,как пунктуальность ( Татьяна всегда приезжает на занятия заранее ),профессионализм,умение найти контакт с каждым из учеников,умение поругать за ошибки в корректной форме,не унижая достоинства,умение похвалить,тем самым давая веру в свои силы ,лояльность и желание подстроиться по времени,исходя из наших возможностей. Занятия никогда не заканчивались раньше времени,ровно два урока - 3 часа,т.е Ваши оплаченные часы она отрабатывает до минуты !
Занятия всегда проходили интересно,продуктивно и увлекающе!
Спасибо огромное Вам,Татьяна! Все ожидания оправдались и садясь за руль есть полная уверенность в том,что ты все умеешь и знаешь !
Буду советовать всем своим знакомым !
 
Дата размещения: 16 January 2016
Написал (а): Арина
Друзья! Я прошла учения по теории, у Светланы Виктровны. Мировая тётка! Душа! Она требовательна, но если ты не понимаешь что либо, Она всё пояснит! Она не давит, Когда сдаёшь внутренний экзамен по теории вождения повторно, она тебе всегда поможет! Главное не хамить, с уважением отнестись к его замечаниям.Правда , пригодится. Она тётка с юмором! Нашей группе она понравилась.
 
Дата размещения: 26 December 2015
Написал (а): Венера
Тем, с кем столкнулась я в примерной автошколе,
Желаю благосклонной всем судьбы:
Приветливой всегда дороги,
Взаимной вежливости
И доброго пути!

Спасибо преподавателям моим за профессионализм, терпение, деликатность и просто человеческое отношение.
С наступающим Новым годом!

Олег Вячеславович Комлев, Ольга Юрьевна Шейкина, Леонид Владимирович Топтаев, Вячеслав Александрович Орлов, Сергей Анатольевич Антонов, Александр Васильевич Суворов, Татьяна Викторовна Дашкова — вам особая благодарность!

Ваша Вера Ивахненко

P.S.: Очень хорошая автошкола.
 
Дата размещения: 25 December 2015
Написал (а): Ивахненко Вера

<< Начало Предыдущие 1 2 Следующая LПоследняя >>

Страница 1 of 2


Добавить отзыв
* Обязательно для заполнения.
Ваше имя:*
Email Address:*
Ваше фото или аватар:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Антиспам:
Введите код:*
Напишите отзыв о школе:*


Центр профессиональных квалификаций "КАРЬЕРА ПЛЮС"

Основными целями центра «КАРЬЕРА плюс» являются: Подготовка квалифицированных специалистов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности   ПОСЕТИТЬ!